для печенья «Савоярди» Вам потребуется:
Яйцо 3 шт
Сахар 150 гр
Мука 150 гр
Сахарная пудра 100 гр
Приготовление:
Белки отделить от желтков.
В чистой и абсолютно сухой посуде взбить белки с половиной сахара до образования плотной массы.
Желтки взбить с оставшимся сахаром, смесь должна побелеть.
Соединить белковую и желтковую массу, аккуратно добавляем просеянную муку. Тесто должно быть воздушным.
Противень застилаем пергаментной бумагой.
Тесто перекладываем в кондитерский шприц, и высаживаем на противень полоски, шириной примерно 2 см, а длиной 10-12 см.
Обильно посыпаем печенье сахарной пудрой.
Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекам печенье 10-12 минут, дверцу стараемся не открывать.
сперто здесь
http://povar.net/pechene-savoyardi-recept-dlya-tiramisu/