• Авторизация


Без заголовка 06-05-2012 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Баранина с чесноком и орегано

[496x328]
Ингредиенты:

2 кг баранины (лучше всего баранья нога),

3 лимона,

200 граммов белого вина,

несколько зубчиков молодого чеснока,

орегано.

Время приготовления: 1,5 часа

приготовение

мясо отделить от кости; чеснок раздавить, смешать с вином, лимонным соком и орегано. Натереть мясо маринадом и оставить в прохладном месте на несколько часов. Готовить на углях (или в духовке при температуре 180 градусов) до желаемой степени прожарки, затем положить мясо в миску, накрыть фольгой и оставить на 10 минут, после чего порезать мясо кусками.

Сочетание с алкоголем: чтобы справиться с жирным и душистым бараньим мясом, потребуется мощное красное вино. Можно предложить гарначу из Приората или каберне совиньон из Тосканы.


Текст: www.drinktime.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Браха - Дневник Жизнь – светлый миг, летящий в бесконечность. | Лента друзей Браха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»