Разноцветные болгарские перцы, Мясной фарш (в моем случае, телятина т.к. свинина не кошерное мясо).
Немного приправы для говядины (мне нравится именно та, что на фотке), добавляю ее примерно четверть упаковки на пол-кило мяса.
Оборвал листики мяты и очень мелко порезал.
Добавил в фарш. Посолил, поперчил, добавил столовую ложку оливкового масла, пару горстей сваренного до полу-готовности риса.
Мелко порезанную луковицу.
Перемешал.
Наполнил фаршем перцы, поставил в кастрюлю. Натер на крупной терке морковь.
Посыпал ей сверху наполненные фаршем перцы. Обдал помидоры кипятком, снял кожицу и отправила в блэндер.
Туда же ушла половинка острого перца.
И шляпки болгарского.
Добавил несколько крупно порезанных картофелин.
Люблю картошку приготовленную таким способом, залил томатно-перечной подливой из блэндера, и на плиту.
Итог трудов.
yuliya.galko