• Авторизация


Без заголовка 03-05-2012 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Фаршированные перцы по Иерусалимски

Разноцветные болгарские перцы, Мясной фарш (в моем случае, телятина т.к. свинина не кошерное мясо).

[700x]

[700x]

Немного приправы для говядины (мне нравится именно та, что на фотке), добавляю ее примерно четверть упаковки на пол-кило мяса.

[700x]

Оборвал листики мяты и очень мелко порезал.

[525x]

Добавил в фарш. Посолил, поперчил, добавил столовую ложку оливкового масла, пару горстей сваренного до полу-готовности риса.

[700x]

Мелко порезанную луковицу.

[700x]

Перемешал.

[700x]

Наполнил фаршем перцы, поставил в кастрюлю. Натер на крупной терке морковь.

[700x]

Посыпал ей сверху наполненные фаршем перцы. Обдал помидоры кипятком, снял кожицу и отправила в блэндер.

[700x]

Туда же ушла половинка острого перца.

[700x]

И шляпки болгарского.

[714x]

[525x]

Добавил несколько крупно порезанных картофелин.

[700x]

Люблю картошку приготовленную таким способом, залил томатно-перечной подливой из блэндера, и на плиту.

[700x]

Итог трудов.

   [700x]

yuliya.galko  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Браха - Дневник Жизнь – светлый миг, летящий в бесконечность. | Лента друзей Браха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»