Для диабетиков и не только. 
Тесто: 
3 стакана муки 
200гр.кефира 
200 гр. очень мягкого маргарина или масла 
соль на кончике ножа 
1/2 ч.л.соды,погашенной уксусом. 
Начинка: 
5-6 яблок кислых 
5 слив 
орехи 
сок лимона. 
ванилин,корица 
Из перечисленных ингредиентов приготовить тесто.Каким бы мягким оно не получилочи-не добавлять больше муки! Завернуть в плёнку и на час в холодильник-не больше. 
Пока тесто в холодильнке фрукты в кухонном комбайне измельчить 
вместе с орехами.Полить соком лимона.Кто любит -добавить корицу.Если фрукты кислые-вливаем несколько капель(по вкусу сукаразит).Кол-во фруктов можно брать пожеланию больше или меньше и любые. 
Тесто разделить на 3 части.Раскатать очень тонкоПодсыпать муку,чтобы не клеилось.Измельчённы фрукты выложить и зекатать рулет. Смазать яйцом.Выпекать 50 минут при 175-180 гр. 
Это универсальное тесто- можно печь с мясным наполнителем,твогогом и т.д. 
Для глазури яблочного рулета взяла шоколад чёрный без сахара с молоком, сл.маслом. 
 
Обратите внимание - фото не от этого рецепта,оно для красоты!
источник:  http://www.good-cook.ru/forum/topic4915.html