• Авторизация


Рулька прессованная "ВАУ" - и вкус, и аромат просто умопомрачительный! 01-06-2014 09:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свиная рулька хороша не только в горячем виде, но и в холодном, в качестве закуски.
Что вам сказать? Никакие мои "ахи!" и "охи!" не передадут того сытного запаха, который стоит в доме, когда я готовлю такое мясо... Вообще это не мясо, это преступление - невозможно остановиться, невозможно оторваться, невозможно перестать объедаться.

[600x386]

[242x38]

2рулька задняя часть — 1 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
чеснок — 3-4 зубчика
лавровый лист — 2-3 шт
соль, черный перец
сушеный болгарский перец кусочками
перец горошками — 6-8 шт

[262x38]

Рульку хорошо промыть под проточной водой. Залить холодной водой. В кастрюлю положить головку неочищенного лука и морковь. Посолить. Добавить перец горошками. Лавровый лист добавляем через час после закипания. Варить после закипания 2.5 часа на медленном огне. Не забудьте после закипания снять пенку. При необходимости рульку перевернуть во время варки.

[600x353]

Рульку вынуть и охладить до такого состояния, чтобы можно было с ней работать руками. Рабочую поверхность застелить марлей в 4 слоя. Сбоку сделать разрез, вынуть кость. Кость должна хорошо отделяться, но мясо не разваливаться.

[600x360]

Чеснок очистить и измельчить.
[600x365]

Между слоями мяса поперчить, добавить чеснок и кусочки сушеного болгарского перца по желанию. Затем плотно завернуть в марлю. Положить в глубокую форму, поставить под пресс на ночь или на сутки на холод.
[600x380]

Подавать нарезав тонкими кусочками. Украсить свежей зеленью.
[600x386]
shate.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька прессованная "ВАУ" - и вкус, и аромат просто умопомрачительный! | Светлана77 - Дневник Светлана77 | Лента друзей Светлана77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»