• Авторизация


Счастливая курица 16-05-2014 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

 
 
Ингредиенты:
 
- филе курицы (грудка)
- яйца
- майонез для маринада и для кляра
- растительное масло для обжаривания
 
Кляр на 2 яйца:
 
- 2 столовые ложки майонеза
- 2-3 столовые ложки муки
 
Приготовление:
 
Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.
 
На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки.
 
И обильно посыпаем их паприкой.
 
Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.
Добавляем немного майонеза. И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.
 
Размешиваем до однородной массы.
 
Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
 
Попробуйте, Вы поймете, какая вкусная и сочная бывает куриная грудка!
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Счастливая курица | Светлана77 - Дневник Светлана77 | Лента друзей Светлана77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»