• Авторизация


Кулич пасхальный по-старорусски 17-04-2014 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

1 кг пшеничной муки

400 г молока

100 г сливочного масла

50 г изюма без косточки

3 яйца

дрожжи

сахар

толченый грецкий орех

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить ½ порции муки, замесить тесто, оставить в теплом месте на 3 часа для брожения.

Когда тесто поднимется, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.

Высокую круглую форму для выпекания смазать маслом, заполнить ее тестом на 3/4. Сверху кулич смазывается яйцом, посыпается грецким орехом, затем кулич по-старорусски выпекается в духовке при средней температуре до готовности.

Собственное комфортное загородное жилье - мечта многих. Очень интересная информация по этому вопросу представлена на страничке  Каскад фемели отзывы сайта компании Kfamily.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулич пасхальный по-старорусски | Светлана77 - Дневник Светлана77 | Лента друзей Светлана77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»