• Авторизация


Тушеное мясо с баклажанами и перцем 07-04-2014 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт сытного и вкусного обеда: тушеная говядина с баклажанами и болгарским перцем.
Ингредиенты
  • говядина или свинина 1 кг
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2-3 дольки
  • баклажаны 2 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.
  • зелень для подачи
60 мин 6 порции
Тушеная говядина с овощами

1. Порезать мясо небольшими кусочками.

2. Измельчить лук и чеснок.

3. Порезать баклажаны кубиками, сложить в миску и посолить.

4. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, мелко нарезать. 

5. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить порезанное мясо и жарить его около 10 минут, постоянно помешивая.

6. Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и готовить 20 минут. При необходимости долить немного воды.

7. Баклажаны промыть водой, добавить их вместе с перцем в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Ваш домашний питомец царапает мебель и вы задумываетесь о вопросе удаление когтей ? Тогда вы должны ознакомиться со все подробностями этой операции, а также узнать другие варианты решения проблем с царапанием.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеное мясо с баклажанами и перцем | Светлана77 - Дневник Светлана77 | Лента друзей Светлана77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»