• Авторизация


Свиные ребрышки по-китайски 01-03-2014 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Ингредиенты
  • свиные ребрышки 1 кг
  • соевый соус 1/2 стакана
  • жидкий мед 1/2 стакана
  • измельченный чеснок 2 дольки
  • тертый корень имбиря 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • приправа Пять специй 1/2 ч.л.
40 мин 4-6 порции

1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.

2. Разогреть духовку до 200 градусов.

3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.

4. Смазать ребрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки.

5. Запекать 10 минут, затем снова смазать глазурью и готовить еще 5 минут. Еще раз покрыть глазурью и запекать до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки по-китайски | Светлана77 - Дневник Светлана77 | Лента друзей Светлана77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»