• Авторизация


Домашние рыбные палочки - хрустящая вкуснятина 13-02-2014 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

А вы любите жаренные рыбные палочки? Домашние рыбные палочки - это отличный повод похрумтеть вкуснятиной под просмотр хорошего семейного фильма. А приготовить их очень легко)) В конце поста вас так же ждет видео, которое поможет правильно выбрать замороженную рыбу.

[600x400]



Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт
  • Мука - 1 стакан
  • Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
  • Панировочные сухари - 200 г
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
  • Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Способ приготовления:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.

[600x400]

2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

[600x400]

5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.

[600x400]

6. Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус. Вот, кстати, неплохой рецепт соуса я уже публиковала в своем блоге. Вот тут вы можете его посмотреть))

Прятного аппетита!

И напоследок - полезное видео о том, как правильно выбрать замороженную рыбу.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние рыбные палочки - хрустящая вкуснятина | Светлана77 - Дневник Светлана77 | Лента друзей Светлана77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»