.....Однозначно, удивите и порадуете гостей такой горячей закуской. Жульен можно взять абсолютно любой - с грибами, с курицей, с семгой, с креветками, с печенью........Ингредиенты:.. 1 упаковка слоеного теста. 150 г сыра. 250 г куриного...
![]() |
Ингредиенты:
|
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать луковицу: | |
![]() |
|
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Добавить мелко нарезанное филе, посыпать специями и обжаривать пару минут: | |
![]() |
|
Холодные сливки смешать со сметаной, мукой, солью и чесноком: | |
![]() |
|
Залить курицу и потушить до легкого загустения. Досолить по вкусу: | |
![]() |
|
Тесто немного раскатать потоньше. Вырезать кружки в 1,5 раза больше формочек: | |
![]() |
|
Выложить в смазанные маслом формочки: | |
![]() |
|
Выемки наполнить жульеном: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать 20-25 минут. Затем посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Вернуть в духовку до готовности: | |
![]() |
|
Немного остудить, освободить от формочек и сразу подать: | |
![]() |