• Авторизация


Рулет из лаваша с курицей и грибами 15-12-2013 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Ингредиенты
куриное филе 250 г
свежие шампиньоны 250 г
плавленый сыр 200 г
репчатый лук 1 шт.
тонкий лаваш 2 шт.
свежая зелень петрушки 50 г
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    4

Рулеты из лаваша - популярная холодная закуска, которую можно подавать на завтрак или легкий ужин. В нашем варианте в качестве начинки - жареные грибы, курица, плавленый сыр и зелень.

 

Лаваш с курицей и грибами

1. Куриное филе, шампиньоны и зелень петрушки помыть и обсушить.

2. Лук порезать маленькими кубиками.

3. Куриное филе и шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне, добавить лук и пассеровать до прозрачности. Затем добавить куриное филе и готовить, помешивая, пока мясо равномерно не побелеет.

5. Добавить измельченные шампиньоны, перемешать и готовить еще около 10 минут.

6. Мелко порезать листья петрушки.

7. Добавить петрушку к грибам и курице, перемешать и выключить огонь. Остудить смесь до комнатной температуры.

8. Лист лаваша развернуть, намазать плавленым сыром. Сверху равномерно выложить курицу с грибами, свернуть лаваш рулетом. Жареные грибы с курицей можно предварительно пюрировать их блендере, и лишь затем намазать на лаваш.

9.  Поставить в холодильник на 1-2 часа. Нарезать рулет порционными кусочками и подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из лаваша с курицей и грибами | Светлана77 - Дневник Светлана77 | Лента друзей Светлана77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»