• Авторизация


Свиные рёбрышки. 14-12-2013 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Отрада Оригинальное сообщение

Я люблю и умею готовить , потому что люблю кушать вкусно.:)
Как говорит мой хороший знакомый, от приготовления хорошей и вкусной еды женщины, как правило, становятся стройными, милыми и желанными,а мужчины, так и вовсе, превращаются в дивных красавцев и наидобрейших людей. Потому что, вкусно поевший человек окутан благостями мира :)

Подпишусь под каждым словом, и в добавок к выходным поделюсь рецептом свиных рёбрышек. Их можно готовить в духовке или на углях в решётке.

[показать]


Понадобится:
Где-то 1,5 кг свиных ребрышек, 2 репчатые луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда, 3—4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки томатной пасты, имбирь, соль и перец по вкусу.
[показать]

Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).

[показать]

Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь

[показать]

В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.

[показать]

Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.

[показать]

Измельчить соус с помощью  блендера.

[показать]

Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 2 часа.

[показать]

Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито

[показать]

Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рёбрышки. | Светлана77 - Дневник Светлана77 | Лента друзей Светлана77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»