Сливочное масло и сахар растворить на медленном огне, остудить. Смешать с желтками, ванильной настойкой и апельсиновой цедрой. Муку просеять вместе с крахмалом, разрыхлителем и какао. Добавляя сухую смесь в жидкую, замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто может немного крошиться, по этому, лучше всего его раскатывать м/у двумя слоями пленки. Пласт раскатать в 3-4 мм толщиной и роликовым ножом разрезать на квадраты. Аккуратно перенести заготовки на противень, застеленный бумагой. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр, примерно 20 минут. Готовое печенье остудить , промазать вареным сгущенным молоком и соединить попарно. Боковинки печенья так же промазать сгущенным молоком и обмокнуть в измельченных грецких орехах. Выложив на блюдо присыпать какао-порошком. [495x640]