Нежный грибной крем-суп подают с гренками или сухариками, также можно употреблять его в холодном виде.
Нежный грибной крем-суп подают с гренками или сухариками, также можно употреблять его в холодном виде. Грибной крем-суп рецепт Состав: 500 г грибов, 500 г картофеля 1-2 моркови 1 ст.л. масла 1/2 пучка укропа 1 ст.л. листьев сельдерея черный перец Приготовление: Картофель очистить и разрезать на небольшие кусочки. Картофель и морковь залить водой и отварить до полуготовности. Добавить нарезанные грибы и варить на медленном огне до готовности грибов. Снять суп с огня и взбить блендером. Если суп получился густой, добавьте молока, до нужной вам консистенции. Поставить обратно на плиту и в.арить на медленном огне, помещивая 10 минут. Добавить укроп, сельдерей, соль и перец и поварить ещё 3 минуты Приятного аппетита!