Нежное филе лосося запеченое в фольге с травами и сметанным соусом - поистине диетичесое блюдо для здорового меню.
Состав: 2 филе лосося по 200 г каждый 2 ст.л. измельченной петрушки соль, перец по вкусу 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана белого сухого вина 150 мл. сметаны сок одного лимона Приготовление: Филе лосося смазать лимонным соком, посолить, поперчить и посыпать петрушкой. Филе рыбы завернуть в 2 больших куска фольги, оставив сверху небольшое отверстие. Смешайте сметану с вином и полейте им филе рыбы через оставшееся отверстие в фольге. Поместите филе в предварительно смазанную маслом форму и запекайте в духовке 45 минут. Приятного аппетита!