• Авторизация


Аппетитные свиные рёбрышки,под соусом. 19-08-2012 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

 


[600x368]


Ингредиенты:

свиные ребра - 1,5 кг

Соус:

помидор — 2 шт.
сок и цедра половины лайма
кленовый сироп — ½ чашки
имбирный корень — 1,5 см
специи (розмарин, эстрагон, черный и красный перцы, соль) — по вкусу.
чеснок — по желанию.


Приготовление:

Помидоры очищаем и мелко нарезаем, отправляем в кастрюльку на небольшой огонь. Добавляем остальные ингредиенты (имбирь нарезаем пластинками), выпариваем до половины объема, доводим до нужного баланса кислоты/сладости. Отправляем соус в блендер. Ребра кладем на длинный лист фольги (лучше несколько) или в кулинарный мешок, заливаем половиной соуса, заворачиваем/закрываем и оставляем на ночь (ребра лучше переместить в холодильник как только они достаточно остынут). Духовку разогреваем до 180C. Отправляем туда ребра, не раскрывая фольгу/мешок на 2 часа. Через 2 часа раскрываем ребра полностью, смазываем соусом и держим еще час в духовке, смазывая соусом каждые 15 минут. Вынимаем из духовки, даем постоять 10 минут и подаем на стол.

[показать]
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аппетитные свиные рёбрышки,под соусом. | Светлана77 - Дневник Светлана77 | Лента друзей Светлана77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»