• Авторизация


Соленая горбуша с перцем 04-07-2012 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[350x241]
Горбуша, засоленная с перцем, станет «гвоздем программы» любого застолья. Пряная и ароматная рыбка порадует и гостей, и саму хозяйку.

горбуша
соль – 0,5 ст.
перец черный молотый – 2 ст.л.
лук репчатый
чеснок
масло подсолнечное

Нарезать рыбу небольшими кусочками.Смешать соль и перец. Обвалять рыбу в смеси, положить в миску с крышкой, накрыть и оставить на 45-50 минут. Рыбу вынуть из миски, смыть в теплой воде соль и перец, просушить бумажным полотенцем.Полукольцами нарезать очищенный лук. Мелко нарубить чеснок.Положить рыбу в чистую миску, присыпать луком и чесноком, залить маслом и оставить на 15 минут.Подают такую рыбу как самостоятельную закуску, а также с бутербродами, канапе и блинами.
http://www.1001eda.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленая горбуша с перцем | Светлана77 - Дневник Светлана77 | Лента друзей Светлана77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»