Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[350x241]
Горбуша, засоленная с перцем, станет «гвоздем программы» любого застолья. Пряная и ароматная рыбка порадует и гостей, и саму хозяйку.
горбуша
соль – 0,5 ст.
перец черный молотый – 2 ст.л.
лук репчатый
чеснок
масло подсолнечное
Нарезать рыбу небольшими кусочками.Смешать соль и перец. Обвалять рыбу в смеси, положить в миску с крышкой, накрыть и оставить на 45-50 минут. Рыбу вынуть из миски, смыть в теплой воде соль и перец, просушить бумажным полотенцем.Полукольцами нарезать очищенный лук. Мелко нарубить чеснок.Положить рыбу в чистую миску, присыпать луком и чесноком, залить маслом и оставить на 15 минут.Подают такую рыбу как самостоятельную закуску, а также с бутербродами, канапе и блинами.
http://www.1001eda.com