• Авторизация


Мусс креветочный Laperusso 25-06-2012 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[606x450]
креветки – 200 г
филе семги холодного копчения – 300 г
сливки 33% – 100 г
желатин – 1 ст.л.
сок лайма – 2 ст.л.
вино белое сухое – 3/4 ст.
зелень укропа – 1/2 пучка
зелень тимьяна – 1 веточка
соль, перец душистый молотый, перец черный свежемолотый – по вкусу

Креветки припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки тимьяна. Подготовьте желатин, растворив его в холодной воде. Из сливок и 2 частей креветок с добавлением желатина приготовьте желе.Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму и заполните ее муссом. Дайте ему застыть. Порежьте на порционные кусочки и выложите на тарелку. Подавайте мусс с оставшимися креветками и зеленью.

http://www.gourmet.com.ua/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс креветочный Laperusso | Светлана77 - Дневник Светлана77 | Лента друзей Светлана77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»