• Авторизация


Форшмак 24-08-2017 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Форшмак из сельди "Воздушный"

Такая закуска пользуется спросом среди любителей этой рыбы на застольях, а еще ее можно готовить просто так для бутербродов. Всегда получается очень вкусно и пикантно.
Подойдет для праздничного и повседневного меню. Легендарное, очень несложное и, одновременно, очень вкусное блюдо.
Ингредиенты: сельдь соленая - 350 г яйца куриные - 2 штуки масло сливочное - 70 г лук - 40-50 г маринад для лука: вода - 50 мл сахар - 1 чайная ложка уксус натуральный 6 % - 1 столовая ложка
Приготовление: Лук мелко порезать из замариновать на 20 минут. У селёдки отрезать хвост и голову и отложить. Далее очистить от костей, одну половину мелко порезать, а другую порезать крупными кусками и бросить в чашу блендера. Туда же добавить варёные яйца, и отжатый от маринада лук. Измельчить всё блендером. Готовую массу добавить к мелко нарезанной селёдке, туда же добавить подтаявшее слив. масло и всё хорошо перемешать. У головы сельди удалить жабры, она и хвост будет украшением. На блюдо выложить готовый форшмак, формуя тело рыбы, далее присоединить хвост и голову. Сверху плавники можно сделать из кусочков лимона. Далее блюдо можно украсить по своему желанию. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак | Цветочный_аромат - Цветочный аромат моей жизни | Лента друзей Цветочный_аромат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»