Багет, фаршированный курочкой и грибами
Ингредиенты:
2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
куриное филе ( 1 куриная грудка)
шампиньоны (200 г)
помидор
лук
зелень (у меня петрушка)
сметана (250 г.)
сыр
соль, перец
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)
Багеты с колбасой,грибами и помидорами