• Авторизация


Капуста по-корейски «Кимчи» 30-09-2012 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Капуста по-корейски «Кимчи»

 

 

[320x214]
Популярная корейская закуска, которая может занять достойное место на праздничном столе.
 
           
[320x214] Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг пекинской капусты
  • 1 луковица
  • 1 стручок горького перца
  • 5-6 зубчиков чеснока

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 2 столовые ложки с горкой соли

Для маринада:

  • 200 мл кипятка
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки уксуса 9%
У капусты отрезать кочерыжку на 2-3 см. Разобрать на листья:
[320x214]
Сложить в кастрюлю, пересыпая солью. Залить холодной водой и оставить минимум на 8 часов в хоодильнике:
[320x214]
Рассол слить. Листья крупно нарезать:
[320x214]
Сложить в посуду, пересыпая луком, чесноком, перцем:
[320x214]
Залить маринадом. Сверху придавить грузом. Вернуть в холодильник еще на сутки:
[320x214]
И результат:
[320x214]
http://harch.ru/zakuski/kapusta-po-korejski-kimchi

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста по-корейски «Кимчи» | Лариса_Алешина - Дневник Лариса_Алешина | Лента друзей Лариса_Алешина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»