• Авторизация


Поповеры (пустотелые булочки из блинного теста) 10-05-2013 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

Дамы, я тут http://frend.org.ua/post258291997/?upd нашла такоэээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!
Как я люблю: быстро, легко и вкусно! Я ЭТО приготовила утром (!) перед работой(!) за 20 минут(!)
[700x525]
ЭТО - поповеры из блинного теста
Они не заварные, но пустые внутри, так что можно начинку пихать какую пожелаешь, они пресные.

стакан муки+2 яйца+стакан молока+щепотка соли=перемешать, чтоб не было комочков (не взбивать). Всёёёёё!!!!
это жидкое блинное тесто разлить в силиконовые кексницы (по 2 ст. ложки) - 12 штук у меня вышло.
и в духовку на 230 градусов. Через 15 минут убавить до 200 град. и довести до полной румяности ещё 5 минут.

Я пошла делать третью закладку, эти "пышные блины" улетают просто :) начинку так ни разу пока и не удалось туда запихать :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Какая прелесть! )) Спасибо огромное!)
AGRAT 10-05-2013-14:44 удалить
Ответ на комментарий Саша_Кузнецова # =) Я тоже в восторге от такой находки! На здоровье!
Ответ на комментарий AGRAT # нужно срочно формочки прикупить для них)
AGRAT 10-05-2013-14:46 удалить
Ответ на комментарий Саша_Кузнецова # )))) Вот вот! У меня тоже загвоздка в их отсутствии!
Ответ на комментарий AGRAT # меня смущает невероятно яркий окрас тех, что прожабт у нас - кислотно-лимонный или ярко-алый. Мне кажется это ненормально для пищевых формочек))).
AGRAT 11-05-2013-05:37 удалить
Ответ на комментарий Саша_Кузнецова # Где-то читала, что формочки безопасны только нейтральных цветов, а у нас таких не найти! Тоже только очень яркие в продаже..


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поповеры (пустотелые булочки из блинного теста) | AGRAT - Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!! | Лента друзей AGRAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»