Яйца отварить вкрутую.Остудить, очистить от скорлупы.
Для того чтобы яйца меньше бились, постелить на дно посуды мягкую тряпочку;а для того, чтобы (если всё-таки какое-то количество разобьется) содержимое не вытекло, воду нужно посолить.
Кинзу, перец, чеснок, мяту, соль измельчить в ступке или очень мелко нарезать.
Яйца выложить в баночку/чашку, переложить кинзово - чесночной смесью.
В теплую воду добавить уксус и залить яйца.
Хранить в холодильнике 2-3 дня.
Очень вкусная, простая в приготовлении закуска, - рекомендую.
P.S. Кинзу петрушкой НЕ заменять – проиграет и аромат, и вкус. Если совсем не переносите кинзу, можно заменить её укропом,лучще зрелым. Источник