источник: http://www.gotovim.ru/
[показать] |
Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; грецкие орехи (чищеные) - 100г; мед - по вкусу; масло растительное для смазывания противня |
[показать] |
Тесто раскатать толщиной в 5 мм. Орехи измельчить, но не до состояния кашицы, а так, чтобы ореховая масса состояла из крупных крошек. Мед растопить на водяной бане и добавить к орехам. Получившейся массой смазать слоеное тесто и, по возможности, разровнять. |
[показать] |
Скрутить тесто в довольно тугой рулет. |
[показать] |
Острым ножом разрезать рулет на ломтики толщиной 2 см. |
[показать] |
Противень выстелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить ломтики рулета и запекать до |