• Авторизация


Куриный шашлык "Кучерявый" 17-12-2015 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Источник: http://vholodilnike.com/

1 кг. филе куриной грудки

300-400 г грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком)

1 лимон

3 ст.л. соевого соуса

приправа для курицы

приправа из смеси трав

перец ,соль

0,5 ст. воды (комнатной температуры)

3-5 зубчика чеснока

растительное масло для жарки

 

 

Куриное филе разрезать на две половины,каждую ещё на вдоль пополам. Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком. Мясо порезать тоненькими ломтиками (чем тоньше,тем лучше). Куриное мясо посолить,поперчить. Положить несколько кусочков грудинки (мяса) и плотно свернуть рулетом. Взять острый нож и порезать каждый куриный рулет на три части. Эти части нанизать на деревянные шпажки. Приготовить маринад. Можно делать по моему рецепту,а можно замариновать в любом,вашем любимом маринаде. Смешать сок одного лимона (без костей),соевый соус,приправы,добавить воду.Выдавить в маринад пропущенный через пресс чеснок.Всё перемешать. Замариновать в маринаде шашлык на шпажках,чем дольше он у вас полежит в маринаде,тем лучше. Жарить шашлык на небольшом количестве растительного масла на сковороде под закрытой крышкой до готовности с двух сторон.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный шашлык "Кучерявый" | Budacuda - Дневник Budacuda | Лента друзей Budacuda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»