• Авторизация


Суп-пюре из тыквы 12-11-2015 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Источник: http://foodmorning.livejournal.com/

 

Нам понадобится:

600мл воды
500гр тыквы (уже без семечек и кожуры)
150мл сливок (если хотите более полезное питание, сливки можно заменить 3,5% молоком и добавить в половину меньше)
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
100гр тертого твердого сыра (например, Эмменталь или Гауда, либо Российский)
Соль, перец - по щепотке

1) Тыкву очистим от кожуры и семечек, нарежем на средние кусочки, выложим на противень и запечем при температуре 180гр. около 25-30минут.

2) Лук обжариваем в кастрюле с толстым дном, добавляем готовую тыкву и слегка обжариваем.

3) Заливаем водой или овощным бульоном и варим на слабом огне примерно 15 минут.

4) Далее готовый суп пробиваем блендером и вливаем сливки, прогреваем на слабом огне и добавляем сыр.

5) Варим еще около 2х минут, снимаем с огня.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из тыквы | Budacuda - Дневник Budacuda | Лента друзей Budacuda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»