• Авторизация


Запеченные помидоры с тунцом, зеленой фасолью и пармезаном 12-11-2015 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Источник: http://foodmorning.livejournal.com/

Нам понадобится:

1 чашка зеленой фасоли (у меня была мороженая, я ее предварительно разморозила, залив кипятком и промыв водой)
1/2 банки тунца
50гр пармезана
1/3 чашки молотых сухарей
оливковое масло для жарки



1) Помидоры моем, срезаем верхушку, мякоть аккуратно вынимаем ложкой и мелко ее измельчаем. Помидоры пока откладываем в сторону.
2) В сковороде обжариваем на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла фасоль, тунца, мякоть помидоров, добавляем сухари. Обжариваем около 5 минут. Снимаем с огня.
3) В тунцовую смесь добавляем пармезан и аккуратно размешиваем.
4) Помидоры начиняем с помощью ложки. Выкладываем в форму для выпечки и выпекаем в разогретой духовке при 180градусах около 7-10 минут. Крышечкой помидор не накрываем))

Для Системы минус 60 сухари не использовать. Рецепт для обеда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные помидоры с тунцом, зеленой фасолью и пармезаном | Budacuda - Дневник Budacuda | Лента друзей Budacuda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»