• Авторизация


Драники с овсяными хлопьями 12-11-2015 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Источник: http://foodmorning.livejournal.com/

4 шт. среднего картофеля
1 луковица
1 стакан овсяных хлопьев
125мл воды
1/2 пучка зеленого базилика (если не любите ярко выраженный вкус базилика, то можно добавить только несколько веточек, либо укроп с петрушкой)
1 щепотка соли по вкусу
1 щепотка сушеного чеснока
1 щепотка перца по вкусу
итальянские травы по желанию
оливковое масло для жарки



1) Хлопья зальем кипятком и оставим на 10 минут. Воды старайтесь наливать так, чтобы она покрыла хлопья, но они не плавали в воде, не перелейте.

2) Картофель измельчить на терке, либо в блендере. Также поступим и с луком, и с базиликом. Смешаем картофель, лук и базилик, добавим приправы.

3) К смеси добавим овсяные хлопья и хорошо перемешаем.

4) Обжариваем на разогретой сковороде на каждой стороне около 5 минут. Драники должны хорошо внутри пропечься.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Драники с овсяными хлопьями | Budacuda - Дневник Budacuda | Лента друзей Budacuda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»