• Авторизация


Запеченная овсянка 07-10-2015 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ
яблоки
 2 шт.
сахар
 85 г
разрыхлитель
 2 ч.л.
корица
 3 ч.л.
масло растительное
 40 мл
яйца куриные
 1 шт.
 
Источник: https://lady.mail.ru/recipe/15045-zapechennaja-ovsjanka/
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Запеченная овсянка может быть как вкусным и полезным завтраком, так перекусом или десертом, который удобно взять с собой, разрезав на батончики и положив в контейнер. К такой овсянке можно добавить любые ягоды и орехи по вкусу, а храниться она может до 4—5 дней в холодильнике. С «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом поделилась кулинарный блогер Валерия Аксакова(foodmorning.livejournal.com).

Подготовить ингредиенты.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, сахар, разрыхлитель.

Отдельно смешать яйцо, молоко и растительное масло. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.

Переложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Готовую овсянку охладить.  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная овсянка | Budacuda - Дневник Budacuda | Лента друзей Budacuda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»