[400x300]
Для этого рецепта подойдет филе любой нежирной или умеренно жирной рыбы.
700-800г тилапии (или пангасиуса) , 2 больших луковицы , 100г сыра,
1 баночка консервированного зеленого горошка , приправа для рыбы
Для омлета:
4-5 яиц , 200-250г молока , 1-2 ст.л. крахмала или муки
Соль , черный перец , сушеная зелень
В огнеупорную форму выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы
3. Зеленый горошек (жидкость слить)
4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
5. Обсыпать тертым сыром
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью