• Авторизация


РЫБА В ДУХОВКЕ 25-11-2014 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]
Для этого рецепта подойдет филе любой нежирной или умеренно жирной рыбы.

700-800г тилапии (или пангасиуса) , 2 больших луковицы , 100г сыра,
1 баночка консервированного зеленого горошка , приправа для рыбы
Для омлета:
4-5 яиц , 200-250г молока , 1-2 ст.л. крахмала или муки
Соль , черный перец , сушеная зелень


В огнеупорную форму выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы
3. Зеленый горошек (жидкость слить)
4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
5. Обсыпать тертым сыром
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью

http://www.stranamam.ru/post/3854298/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В ДУХОВКЕ | Тамара_55555 - Дневник Тамара | Лента друзей Тамара_55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»