• Авторизация


Картофель, запеченный в фольге с сыром и колбасой 26-05-2014 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Картофель, запеченный в фольге с сыром и колбасой

Ингредиенты:
Для приготовления картофеля запеченного в фольге нам необходимо 8 средних по размеру картофелин, 100 гр. любого твердого сыра, 100 гр. нежирной колбасы, 8 чайных ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, листья салата и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине.

Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелину солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком.

В каждый надрез в картофеле укладываем пластинку колбасы. Затем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. Одну чайную ложечку на одну картофелину.

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Каждую картофелену заворачиваем в фольгу. Укладываем на противень и ставим в духовку на 45 минут. После приготовления фольгу разворачиваем, картофель укладываем на тарелки украшенные зеленью и листьями салата. Посыпаем горячий картофель натертым сыром.
Вот готовый результат.

Удивите своих близких простым, но очень вкусным блюдом. Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель, запеченный в фольге с сыром и колбасой | Светлана_Тихоненко - Дневник Ланы | Лента друзей Светлана_Тихоненко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»