Мясной фарш, тертый сырой картофель, лук, мелко нарезанный, сырое яйцо, соль, перец.
Картофель, фарш и лук перемешать, добавить соль, перец по вкусу, сырое яйцо. На разогретую сковороду налить масло растительное, нагреть. Слепить из полученной массы драники (котлетки) и обжарить до золотистой корочки. Когда все обжарится, приготовить соус.
Соус: морковь спассеровать, добавить сметану, молоко или воду, соль. Можно добавить горчицу. Протушить 5 минут.
Обжаренные драники выложить в противень, залить соусом, посыпать тертым сыром и мелко нарубленной зеленью. Поставить в разогретую духовку на 15 мин.
При приготовлении выложить на блюдо и подавать на стол. Приятного аппетита!!!