• Авторизация


Сырники с геркулесом. 14-04-2014 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

1339311751 (500x375, 70Kb)

Подать можно их с любимым вареньем или сметаной. Сырники из творога  смело могут зваться -  творожниками.


Ингредиенты:
300 гр домашнего творога,
2 яйца,
2-3 ст. л. сахара,
Ваниль на кончике ножа, либо пакетик ванильного сахара.
Щепотка соль,
3 ст. л. овсяных хлопьев,
Изюм,
Мука.
Пошаговый рецепт:
Сегодня будем готовить сырники с овсяными хлопьями и изюмом.
Нам понадобится непосредственно творог, я предпочитаю домашний, который делаю сама. Мы его протираем через сито, либо просто хорошо разминаем вилочкой. Добавляем ваниль, сахар, соль, яйца и хорошо перемешиваем.

Затем промываем овсяные хлопья холодной водой. Изюм, если он очень сухой, лучше замочить заранее в горячей воде. Добавляем к творожной массе хлопья и размягченный изюм.

Хорошо все перемешиваем и оставляем на 30 - 40 минут, чтобы хлопья немного размякли.

Затем стол обильно посыпаем мукой и выкладываем на нее горкой нашу смесь для творожников.

Формируем из творога  "колбаску".

Делим ее на небольшие порции и обмакнув в муку формируем в виде биточков.

обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем творожники к столу горячими, полив сверху растопленным маслом с добавлением сахара, либо  сметаной с медом. Я вот попробовала с листочком мяты, тоже получилось очень вкусно, даже не ожидала - попробуйте!

urlid.ru/amco

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tatjanuschka 26-10-2015-10:15 удалить
Верочка! От души поздравляю с Днем Рождения! И желаю счастья, любви самых дорогих людей,бодрости на долгие годы и побольше радостных моментов! Солнца, улыбок и тепла!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники с геркулесом. | Вера_Шляхтич - Дневник Вера_Шляхтич | Лента друзей Вера_Шляхтич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»