[300x225] |
Вкусное тесто, которое особенно понравится людям, уважающим творог. Начинка подойдет абсолютно любая. Но главное выкладывать ее в два захода — сначала пикантную составляющую, затем сочную.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
Для песочно-творожного теста:
|
| Творог растереть со сметаной: | |
[300x225] |
|
| Влить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
[300x225] |
|
| Быстро замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут: | |
[300x225] |
|
| Начинку я брала самую распространенную — салями, ветчина, консервированные грибы, маринованные огурчики, лук, помидоры: | |
[300x225] |
|
| Тесто распределить пальцами по форме (или с помощью скалки). По поверхности разложить, слегка вдавливая, тонкие ломтики колбасных изделий: | |
[300x225] |
|
| Выпекать около 15-20 минут до легкого поднятия и зарумянивания теста: | |
[300x225] |
|
| Смазать томатным соусом: | |
[300x225] |
|
| Сверху выложить вперемешку слоем помидоры, грибы, лук, огурчики: | |
[300x225] |
|
| Полить майонезом (по желанию): | |
[300x225] |
|
| Посыпать тертым сыром: | |
[300x225] |
|
| Поместить в духовку еще на 5-7 минут: | |
[300x225] |
|
[300x225] |
|
Источник: http://harch.ru/muchnye-blyuda/picca-na-tvorozhno-pesochnoj-osnove
[569x600]
[420x345]