• Авторизация


Киш с капустой и черносливом 23-05-2012 03:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[655x448]
Продукты:

тесто:

масло сливочное 140 г
мука 250 г
яйцо 1 шт.
соль
ледяная вода 40 мл

начинка:

капуста 700 г
лук 1 шт.
молоко 5,5% 150 мл
сметана 22% 150г
яйцо 3 шт.
соль, перец
мускатный орех 1/4 ч. л.
сыр моцарелла 60 г
чернослив 12 шт. (100 г)

Приготовление:

Масло порубить с мукой в крошку.Яйцо взболтать с ледяной водой и щепоткой соли.



Влить яичную смесь в мучную, быстро замесить тесто, собрать в шар.Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круг.



Выложить в форму с бортами высотой 3 см. Дно часто наколоть вилкой. Убрать форму с тестом в холод на 2 часа.Чернослив вымыть, обсушить, нарезать соломкой.



Нарезать лук и капусту.Сначала пассеровать лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и готовить 5-7 мин. Остудить.



Для заливки взбить яйца со сметанойВлить молоко, посолить, перемешать.



На заготовку из теста выкладываем капустную начинку.



Затем, чернослив, заливаем молочно-яичной смесью и выпекаем при 200* 40 мин.



За 7 мин. до конца приготовления выкладываем на поверхность киша ломтики моцареллы.Запекаем до румяной корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с капустой и черносливом | Ночь2 - Дневник Ночь2 | Лента друзей Ночь2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»