[300x225]
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
[300x225]
Яйца растереть с сахаром.
[300x225]
Добавить манку со сметаной, перемешать.
[300x225]
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
[300x225]
Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - Оладьи заварные
Часть 2 - Лёгкий салат с креветками
...
Часть 49 - Фрикасе из курицы
Часть 50 - Селедка под шубой
Часть 51 - «Манник» - рецепт (муж сделал заявку приготовить)
Часть 52 - Соленая скумбрия
Часть 53 - Сельдь с яблоками и сметаной
...
Часть 98 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу
Часть 99 - Курица, запеченная с лимоном и чесноком
Часть 100 - Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)