|
Быстрый рецепт закуски с сельдью при минимуме затрат, которую можно приготовить буквально за 15 минут. Продукты берите на глаз.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| У батона срезать со всех сторон корку: | |
[300x220] |
|
| Мякиш нарезать пластинками толщиной 1-1,5 см: | |
[300x220] |
|
| Быстро зарумянить с обеих сторон на растительном масле. Выложить на бумажную салфетку: | |
[300x220] |
|
| Мягкое сливочное масло интенсивно растереть вилкой с томатной пастой, кетчупом или аджикой. Можно добавить любые специи на вкус: | |
[300x220] |
|
| Полученной массой намазать ломтики поджаренного хлеба: | |
[300x220] |
|
| Накрыть сверху филе сельди: | |
[300x220] |
|
| Нарезать поперек острым ножом через каждые 1,5-2 см: | |
[300x220] |
|
| Перед подачей слегка охладить: | |
[300x220]http://harch.ru/zakuski/kanape-s-seldyu-sovetskoe |
|