• Авторизация


Без заголовка 08-11-2014 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения olganorway Оригинальное сообщение

Три завтрака для бизнес-леди и занятых девушек

[показать]На одном из англоязычных кулинарных сайтов встретила эту интересную статью с рецептами. Девушки, занятые построением своей карьеры, во всем мире одинаковы. Они могут потратить утром уйму времени на подбор делового костюма, приведения в надлежащий вид прически, заняться макияжем, а вот на здоровый полноценный завтрак времени, как обычно не хватает. В лучшем случае завтрак - это чашка кофе.

Занятые постоянной текучкой бизнес-леди вряд ли найдут в течение дня время для полноценной еды. И так изо дня в день... Слава Богу, все можно наверстать на выходных! Но и это - не выход.

Молодая успешная работающая девушка-блоггер из Нью-Йорка Лаура Конрад делится своим опытом: как сделать вкусный и быстрый завтрак. Завтрак «на ходу» как назвала свои эксперименты Лаура. Она считает, что для деловой девушки, ведущей здоровый образ жизни завтрак должен быть вкусным, здоровым и не требовать много времени для приготовления.

Конечно же в выходные нужно будет позаботиться о необходимых продуктах. (А от себя добавлю, что многие американские продукты можно заменить подобными - внимательно изучите прилавки магазинов!)
[показать]

ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ


В нашем офисе многие мои коллеги начинают свой день с самодельного питательного коктейля. Он не только позволяет продержаться до ланча, но и обогатит организм необходимыми микроэлементами и витаминами. В моих любимых рецептах я соединяю овощи, легкий протеиновый порошок, семена льна, и сухую кокосовую стружку. Попробуйте! Просто налейте его в чашки, добавьте соломинку и потягивайте на здоровье!

Ингредиенты:
● 1 чашка сырого шпината;
● 1 чашка замороженных персиков;
● 1 чашка замороженых ананасов;
● 1 чайная ложка экологического льняного семени;
● 1 чайная ложка сушеногой кокосовой стружки;
● 1 чашка миндального молока (можно заменить куфиром или йогуртом);
● 1 чайную ложку вашего любимого протеиновый порошок;
● ½ банана.

Инструкции:
1. Смешать в блендере шпинат, персики, бананы и ананасы.
2. Смешать семя льна, миндальное молоко и протеиновый порошок.
3. Соединить все ингридиенты и взбивать до получения однородной массы.
4. Присыпьте сверху кокосовой стружкой и наслаждайтесь!
[показать]

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОВСЯНКОЙ!


Этот популярный продукт всегда играл большую роль в здоровом питании. Запаренную и охлажденную в течение ночи кашу можно легко прихватить с собой в офис. Кроме того в овсянку можно добавить различные фрукты.

Я предлагаю рецепт моей подруги Лорен:
Состав:
● 1/3 стакана овсяных хлопьев;
● 1 чашка молока по вашему выбору;
● 2 столовые ложки семян чиа;
● 1 спелый банан, очищенный и измельченный (можно - вилкой);
● ¼ чайной ложки экстракта чистой ванили;
● 1 столовая ложка арахисового масла;
● чистый кленовый сироп.

Инструкции:
1. Смешайте овсяные хлопья, миндальное молоко, семена чиа, банан и ваниль в миске и поставить его в холодильник на ночь.
2. Утром выложите все в любимую тарелку, добавьте арахисовое масло и чистый кленовый сироп.

ПРИГОТОВЬТЕ НА НЕДЕЛЮ ОМЛЕТНЫЕ КЕКСЫ


Эти мини-бутерброды - отличный способ начать свой день с белком, а на вкус они идентичны настоящему любимому омлету. Самое замечательное свойство этого блюда - оно не теряет своих вкусовых качеств очень долгое время. Вы можете приготовить в воскресенье 6 омлетиков в форме для кексов и затем разогревать их каждое утро в микроволновке. Вы не поверите, но после разогрева они имеют прекрасный свежий вкус! К тому же можно варьировать состав начинок по желанию: вегетарианские, с овощами, с беконом, ветчиной, сыром... Одним словом: большое поле для творчества!
[показать]Состав:
● Специальный противень для выпечки кексов или 6 форм для кексов;
● 6 яиц (взбить и добавить щепотку соли и перца);
● начинки:
- ветчина,
- бекон,
- морковь,
- помдоры,
- лук,
- шпинат,
- болгарский перец,
- сыр чеддер.

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и щедро смажьте дно и стороны формы любым жиром (маргарин, растительное масло, сливочное масло) для дальнейшего удаления омлетов из формы.
2. Взбейте яйца, добавьте соль и перец.
3. На дно формочек выложите начинку (около 1/3 объема ).

4.Заполните формочки яйцом и перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Омлеты немного поднимутся, когда вы их будете печь, поэтому убедитесь, что в формах есть достаточно места для подъема.
5. Пеките в течение 18-20 минут, или же пока при протыкании ножом, он выходит чистым.

С помощью этих трех быстрых и легких завтраков в вашем арсенале, вы будете чувствовать себя хорошо даже в самые напряженные недели.

Перевод с английского Olganorway
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | KART-BLANSH - Дневник КАРТ-БЛАНШ | Лента друзей KART-BLANSH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»