• Авторизация


Кабачки с майонезом (на зиму) 17-09-2020 03:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки с майонезом (на зиму)



Оказывается из кабачков можно на зиму приготовить просто изумительную на вкус закуску - кабачки с майонезом! В самом рецепте нет ничего сложного.

Продукты

Кабачки - 1 кг
Лук репчатый - 125 г
Масло растительное - 60 мл
Майонез - 60 г
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1,5-2 ст. ложки
Уксус - 60 мл

Как приготовить кабачки с майонезом на зиму:

Вымойте кабачки, очистите их, натрите на терке для моркови по-корейски.

Лук и морковь также очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Выложите подготовленные овощи к кабачкам. Перемешайте.

Затем добавьте соль, перец, сахар.

Влейте масло и уксус, добавьте майонез.

Все хорошо перемешайте.

Выложите кабачки в 1 большую или несколько маленьких банок.

На дно кастрюли выложите небольшое кухонное полотенце, поставьте банку с кабачками, накройте ее крышкой. Наполните водой кастрюлю. Стерилизуйте кабачки 30-40 минут.

В завершении закрутите банку плотно крышкой - и кабачки с майонезом на зиму готовы. Удачных заготовок!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с майонезом (на зиму) | Ли-За - Летняя соната | Лента друзей Ли-За / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»