• Авторизация


Треска запечённая с сыром и томатами. 18-11-2015 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Треска запечённая с сыром и

томатами.

[показать]

Нам понадобится:

2 небольших филе трески или другой белой рыбы
соль, чёрный перец по вкусу
2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
5 ст.ложек сметаны 20-25%
2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
100 г твёрдого сыра
зелень



Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.

[показать]
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.

[показать]
Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.

[показать]
Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а чери нарезаем на половинки

[показать]
Опять же хаотично (день такой) раскидываем по рыбному филе
Можно ещё присолить, но я не стала.

[показать]
Сметану соединяем с горчицей

[показать]
Сыр натираем на крупной тёрке...

[показать]

...и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст.ложки сливок

[показать]
Распределяем всю эту массу по треске с помидорками
Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка

[показать]
Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с вкусным хлебом и любимой зеленью. Приятного аппетита!

источник  http://vk.com/feed?w=wall-47118092_492062

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска запечённая с сыром и томатами. | Melena_55 - Дневник Melena_55 | Лента друзей Melena_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»