• Авторизация


Шницель из скумбрии 26-12-2014 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шницель из скумбрии

[показать]

Недорогое, простое в приготовлении блюдо.

Вам потребуется:

Скумбрия - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л
Перец по вкусу


Как готовить:

[показать]

1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть
[показать]
2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
[показать]
3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
[показать]
4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель из скумбрии | Melena_55 - Дневник Melena_55 | Лента друзей Melena_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»