Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
	600 г творога,
	1 яйцо,
	0,5 стакана манки,
	0,5 стакана сахара,
	ванилин,
	100 г шоколада,
	овсяные хлопья для панировки,
	растительное масло для обжарки.
	
 [показать]
	Как готовить:
	 
	
	 Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
	
	Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г.
 [показать] 
Шоколад поломать на кусочки.
	 Положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. 
	
 [показать]
	 Запанировать сырники в овсяных хлопьях. 
	
 [показать]
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
	
 [показать]
	Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!