"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"
	Ингредиенты:
	
	●1 нарезной белый батон,
	● 4 яйца,
	● 3 помидора,
	● 0,5 кг ветчины,
	● 150 г сыра,
	● 100 г сливочного масла,
	● 150 мл молока,
	● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
	
	Приготовление:
	
 [показать]
	1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
	
	2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
	
 [показать]
	3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
	
 [показать]
	4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
	
 [показать]
	5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
	
	6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
	
 [показать]
	7. Сверху посыпать тертым сыром.
	8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.