• Авторизация


Куриные колбаски 16-10-2018 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x399]

Ингредиенты:
-Филе куриное — 500
-Масло сливочное — 50 г
-Яйца куриные — 1 шт
-Кориандр — по вкусу
-Перец красный (молотый) — по вкусу
-Молоко коровье — 100 г
-Перец черный (молотый) — по вкусу
-Соль — по вкусу

ССпособ приготовления:
Куриное филе нарезать кусочками и выложить в блендер. К куриному филе добавить нарезанное кусочками сливочное масло.

Все измельчить, добавить специи, влить молоко и перемешать вилкой до однородной консистенции.

Выложить фаршеобразную смесь на пищевую пленку и сформировать будущие колбаски. Обернуть колбаски пищевой пленкой, как конфетки, перевязав кончики ниткой. Получившиеся колбаски отварить в кипящей воде в течение 20 минут.

Затем освободить куриные колбаски от пищевой пленки и обжарить их со всех сторон до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные колбаски | мадам_МИРАЖ - Дневник мадам_МИРАЖ | Лента друзей мадам_МИРАЖ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»