• Авторизация


Творожный десерт с апельсином 13-10-2018 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x364]

Ингредиенты:

3 яйца
500 г обезжиренного творога творога
250 г натурального йогурта
2 ст. л. крахмала
Цедра с 1 апельсина
Сахар - по вкусу

Приготовление:

Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, застелите пергаментом, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного "дребезжащего" вида, не стоит переживать, когда творожник остынет, все замечательно схватится.
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.
Украсить по вкусу и настроению.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный десерт с апельсином | мадам_МИРАЖ - Дневник мадам_МИРАЖ | Лента друзей мадам_МИРАЖ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»