• Авторизация


Французский салат 10-10-2018 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Ингредиенты:

Семга (слабосоленая) — 50 г
Сыр (с плесенью) — 50 г
Виноград (без косточек) — 50 г
Салат фриссе — 20 г
Салат романо — 20 г
Салат (радиччо) — 20 г
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 1 ч.л.
Масло оливковое — 10 г

ССпособ приготовления:
Апельсин отделить от кожуры и перепонок, разделить на дольки.

Сыр и рыбу нарезать помельче

Три вида салата смешать, сверху выложить апельсин, сыр, рыбу, полить оливковым маслом и добавить сок лимона. Можно перемешать, можно оставить так. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский салат | мадам_МИРАЖ - Дневник мадам_МИРАЖ | Лента друзей мадам_МИРАЖ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»