Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо - 2 шт
Молоко - 1 ст ложка
Мякоть батона - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Изюм - 1 ст ложка
Сливки - 3 ст ложки
Панировочные сухари - 100 г
Соль, перец - по вкусу
ССпособ приготовления
Шаг 1 Мякоть хлеба нарезаем тонкой соломкой (2 см длиной) и добавляем в фарш, добавляем сливки, солим и перчим по вкусу, хорошо замешать фарш.
Шаг 2 Сыр натереть на терке, добавить мягкое сливочное масло и промытый изюм, хорошо перемешайте.
Шаг 3 Из куриного фарша на руке формируем лепешку, в центр лепешки добавляем порцию сырной массы и заворачиваем края.
Шаг 4 Яйца взбиваем с молоком, котлеты обмакиваем сперва в яйце затем в панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле с двух сторон.