• Авторизация


Брускетта с помидорами и сыром: легкий сэндвич 21-05-2020 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Брускетта с помидорами и сыром: легкий сэндвич

Ингредиенты:
Белый хлеб - 4 куска
Помидоры - 3 штуки
Сыр (твердый) - 100 гр
Масло оливковое - 30 гр
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - 30 гр

Способ приготовления:
1. Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов.
2. Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра. Мелко нарубить три зубчика чеснока. Натереть сыр на крупной терке.
3. Разогреть сковороду, плеснуть в нее немного оливкового масла и высыпать в него помидоры. Готовить их минуту-другую, просто чтобы прогреть, не потеряв вкуса свежего помидора.
4. Поджаренный хлеб пропитать оставшимся оливковым маслом, разлив понемногу на каждый ломоть. Сверху выложить теплые помидоры, посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем, посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью — любой, какая окажется под рукой. И подавать как закуску — например к вину.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта с помидорами и сыром: легкий сэндвич | Шамони - Дневник Шамони | Лента друзей Шамони / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»