• Авторизация


Мясо в духовке «Новогодний пир» на Старый Новый год 13-01-2018 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо в духовке «Новогодний пир» на Старый Новый год

Сочное, ароматное мясо приготовленное в духовке «Новогодний пир», станет украшением любого праздничного  стола. Вы можете замариновать мясо заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей, поместив его в духовку.

myaso-v-duhovke-novogodnij-pir (700x467, 287Kb)




Ингредиенты:
 
Свиная шея шея1200 г
 
 
Соевый соус100 мл
 
 
Соус барбекю3-4 ст. л.
 
 
Горчица с зернышками2 ст. л.
 
 
Имбирь молотый1 ч. л.
 
 
Сахар (песок)1 ч. л.
 
 
Зубчик чеснока2 шт
 
 
Молотый перецпо вкусу
Приготовление:

В миске смешать соус барбекю и горчицу.

В миске смешать соус барбекю и горчицу.

Добавить молотый имбирь, прессованный чеснок и молотый перец.

Добавить молотый имбирь, прессованный чеснок и молотый перец.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Добавить соевый соус и перемешать соус.

Добавить соевый соус и перемешать соус.

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Сделать небольшие надрезы ножом.

Сделать небольшие надрезы ножом.

Обмазать мясо половиной порции соуса.

Обмазать мясо половиной порции соуса.

Оставить на пару часов в холодильнике для маринования.

Оставить на пару часов в холодильнике для маринования.

Переложить мясо в форму и запечь в духовке при температуре 220 градусов С 10-12 минут.

Переложить мясо в форму и запечь в духовке при температуре 220 градусов С 10-12 минут.

Достать из духовки мясо и обмазать оставшимся соусом, готовить при 180 градусах 1 час. Готовое мясо остудить.

Достать из духовки мясо и обмазать оставшимся соусом, готовить при 180 градусах 1 час. Готовое мясо остудить.

Нарезать порционными кусочками.

Нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.

Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.

Мясо в духовке «Новогодний пир»

Мясо в духовке «Новогодний пир» готово. Можно подавать к столу.

Мясо в духовке «Новогодний пир»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в духовке «Новогодний пир» на Старый Новый год | Шамони - Дневник Шамони | Лента друзей Шамони / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»